Você

Você, que me fez sofrer e chorar por

você, que não soube dar valor

aos meus sentimentos, agora, quer de novo tentar???

Eu sinto muito, de verdade,

mas agora já é tarde...

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 04/12/2007
Código do texto: T764459