Sensível...



Os gritos raivosos das chuvas
que devastam o resto do que nos sobrou
São como facas afiadas
que tentam matar o nosso amor.
O teu desejo me reclama...reclama
e clama como ser desatinado
que cobre de pranto o leito molhado!
Sentindo o teu desejo lancinante
te escuto e te clamo num instante
quem mais ama...serás tu ?!
Ou apenas eu ?!






Uma tarde mágica e apaixonante para todos.PAZ!
Imagem do google