ESTRANHO FASCÍNIO DE AMOR

Um sorriso desencadeou uma nova sensação

Algo especial aflorou no coração...

Olhei para outro lado em suberfugio.

Quisera esconder-me em um refúgio.

Em evasiva atormentava a mente

Ousaria encararia sua bela face novamente!

A força enigmática, atraia meus olhos inquietos.

Um estranho fascínio de amor infinito!

De súbito sussurrou com franqueza

Você para mim é a maior riqueza.

Surpreendida queria esquivar-me novamente.

Aceita esse amor de laços surpreendentes.

A resposta era sim, não poderia mais nos afastar

Como é bom ser amada e junto sonhar.

Com gesto balbuciou, meu grande amor.

Quero um beijo demorado com ternura e calor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/11/2022
Código do texto: T7644859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.