A FELICIDADE CRIOU UM BELO JURAMENTO

A tarde emitia um ar romântico

O vento balançava floridos ramos.

A luz do sol brilhava na morena pele.

Sua presença era linda, a brisa suave.

Um charme evidente torneava a boca.

Seus olhos castanhos, a felicidade enfoca.

Cheio de atitude fez uma solicitação.

Quero conquistar o teu coração.

Um buquê de flor tinha nas mãos

Com gestos nobres, bela intenção.

Com carinho doce espontâneo, e natural.

No calor romântico sem igual.

Envolvia a minha cintura com simplicidade

Uma ternura de amor e afinidade.

Os lábios uniram-se naquele momento.

A felicidade criou um lindo e feliz juramento!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/11/2022
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7644900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.