V O U * T E * C O B R I R * D E * B E I J O S !

DEPOIS DE TE COBRIR DE BEIJOS !

SINTO QUE CHEGOU A HORA

DE IR EMBORA !

É VERDADE !

JÁ MATEI MEUS DESEJOS

MAS NÃO SE ABORREÇA !

VOCÊ !

MEXEU COM A MINHA CABEÇA !

AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA

E ,TE JURO , VOU VOLTAR !

TE DAR CARINHO ,

SENTIR O CALOR DO SEU CORPO

JUNTO AO MEU !

DEPOIS DE TE COBRIR DE BEIJOS !

ALMENTOU MUITO MAIS O MEU DESEJO

DE VIVER AO SEU LADO

DE SER SEU NAMORADO , SEU ESPOSO !

DIVIDIR COM VOCÊ

TODA FELICIDADE POSSÍVEL !

DEPOIS DE TE COBRIR DE BEIJOS !

QUERO UM TEMPO INTEIRO SÓ PARA NÓS

MINHA LINDA MENINA !

DEPOIS DE TE COBRIR DE BEIJOS !

E MATAR MEUS DESEJOS .

VOU TE CONFESSAR !

QUE A MUITO TE AMO

SÓ NÃO TINHA A OPORTUNIDADE

DE LHE DIZER , MAS CHEGOU A HORA !

VOU TE COBRIR DE BEIJOS !

MEU DOCE AMOR !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 03 //11 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/11/2022
Código do texto: T7645012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.