O amor é assim
Transtorna
a minha mente
e meus sentimentos
meu coração
você consegue
me tirar do tino
do serio
me deixa louco

penso em ti a todos
os momentos
sonhos
pensamentos
coração agitado
a mente?
esta de tanto sentir
se perde
em você

é pura loucura
sabia?

mais embora me tire
do tino
e me enlouqueça
e como me enlouquece

ainda assim
eu faço
destes momentos
a calma
para minha alma
o carinho
para os meus sentimentos
e respiro
cada momento

e da loucura
da paixão
eu encontro
minha paz
contigo
em meu coração

façamos
amoré
de cada momento
de loucura
um momento
doce
que nos leve
as nuvens
e nos faça voar
mais que não nos
deixe loucos
ao contrario
que neste
ponto de loucura
pura
nos achemos
não como
um tormento
mais sim
como
um porto seguro
que sempre
poderá nos guiar
ao nosso
porto seguro
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/12/2007
Código do texto: T764516
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.