no porto
em que repousas
tua mente
seus sentimentos
e teu coração

aporte
e não se perca
e sim
se deixe guiar
para em segurança
todos os seus dias
poder passar

este porto
é para tua mente
e teu coração
relaxar
e descansar
e tua mente
poder
ficar tranqüila
aporte
e relaxe
e deixe teu coração
e tua mente
na calmaria
da loucura
não louca ficar
mais na paz
deste momento
sempre se encontrar
em nosso porto seguro
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T764521
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.