CHEIO DE AMOR E CARINHO PASSA OS ANOS

Os pássaros balançam e cantam nos galhos

Na goiabeira era o lugar preferido.

De repente uma canção podia ser ouvida.

Ouvi seus passos na larga avenida!

A melodia vinha com belas notas e suavidade

Chamava a atenção pela sonoridade...

Acordou o mais nobre sentimento.

Nossos desafios era ceder aos encantos.

A mensagem vinha e fazia transformação.

O coração e a mente para o amor, dava razão.

As palavras possuíam ecos divinos

Nas quatro retinas, viam um amor cristalino!

No decorrer do tempo no calendário

Todos os dias nascia um amor extraordinário.

Era de felicidade o nosso cotidiano.

Cheio de amor e carinho passa os anos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/11/2022
Código do texto: T7645430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.