Q U E M * S A B E ?

QUEM SABE

SABE , QUE EU PENSO

BEM MAIS EM VOCÊ

DO QUE PENSO EM MIM !

QUEM SABE ?

EU VÁ A UM ENCONTRO DE CASAIS

FALAR DE VOCÊ !

PARA APRENDER A AMAR

E TER VOCÊ , ME AMANDO !

QUEM SABE ?

EU TENHA QUE TE ESPERAR

POR LONGOS , E LONGOS ANOS

PARA ME SENTIR REALIZADO NA VIDA ?

MAS QUE SEJA PARA SEMPRE !

QUEM SABE ?

EU POSSA UM DIA

GRITAR EM ALTO E BOM SOM .

EU TE AMO !

VOCÊ SABE , QUE EU TE AMO !

QUEM SABE ?

POSSA ACORDAR AO SE LADO

A CADA LINDO AMANHECER !

QUEM SABE ?

EU POSSA TER VOCÊ

ASSIM COMO ,

VOCÊ ME TEM , A HORA QUE QUISER !

QUEM SABE ?

EU SEREI SEU MARIDO ?

E VOCÊ MINHA MULHER ?

QUEM SABE ?

SÓ DEUS !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 09 // 11 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/11/2022
Código do texto: T7646377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.