AMOR

Num vôo plácido

sobrevoei

tua casa luminosa

e as claras paisagens

por onde tu descansas

Escrevi teu nome

na linha do horizonte

cantei versos carmesins

e num suspiro perfumado

te chamei

amor

Minhas palavras da alma

acariciaram teu corpo cativo

tudo fez sentido

e brilhou

em desmedida paixão

Meus beijos de poesia

pousaram na tua boca

e te chamei

amor

#*#*#