P R E S E N T E * D I V I N A L

TE ENCONTRAR UM DIA ,

FOI O MAIOR PRESENTE

NA MINHA VIDA !

TE VI PASSAR ,

TE SEGUI COM O OLHAR !

TENTEI DESCOBRIR DE ONDE VINHAS

MAS O TEMPO PASSOU

VOCÊ SE FOI

A TRITEZA BATEU !

QUEM É ESSA MULHER ?

E MAIS UM ANO SE FINDOU

E EU TE BUSQUEI POR TODOS OS CANTOS !

TIVE DIAS , E NOITES , AOS PRANTOS

POIS A PAIXÃO ME DOMINOU

ONDE ANDARÁ VOCÊ ?

ESSE SER ESPECIAL

DE UMA BELEZA ÚNICA

VOCÊ ME CATIVOU !

SÓ DE PASSAR PRÓXIMO A MIM

MEU CORAÇÃO SE ABRIU

LHE OFERECENDO UM LUGAR

PARA VOCÊ MORAR !

O TEMPO QUE QUIZER !

HOJE !

VIVEMOS TREZE LONGOS ANOS

NOS AMANDO , NOS CUIDANDO

TUDO AGORA É REAL

MEU PRESENTE

DIVINAL !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 11 // 11 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/11/2022
Código do texto: T7647816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.