TEMPO DE AMAR A DISTÂNCIA

Um dia sou eu

Outro é você

Pés na estrada sem lágrimas de despedida

Um olhar na carreira

Outro olhar no coração

É a correnteza desse rio

Cujas águas não voltam mais

E lá se vai mais um dia

Sonhos que se desfazem

Sonhos que se constroem

E a distância natural

Nos fala de um amor difícil de viver

Você não quer acreditar

É apenas um pacto

É somente um sinal de abdicação

A pedra parece viva

Impede-nos de prosseguir

Impede-nos de viver

Sem controle vejo a chuva cair lá fora

E a saudade ignora

A minha vida que continua

Nua e crua

Sem sequer poder chorar por você...

Willian Figueiredo
Enviado por Willian Figueiredo em 04/12/2007
Código do texto: T764783
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.