MEDO DE TIRAR A ROUPA

Estou reencarnado nesse mundo de vicissitudes

Onde tudo é aparência e simulacro

Realidade criada a partir de seus estados afetivos.

E o homem máquina decaído

Tem seu eu amando uma miragem

Vive como um autômato sem desejos

Permanece cego isolado

Sem sentimentos expressos.

Anestesiado, não quer amar para não tirar a roupa.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 12/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7648532
Classificação de conteúdo: seguro