BEIJINHO ROUBADO 

Saudades daquele velho tempo

Na deslumbrante praça da cidade

Das muitas voltinhas com amigos

Ouvindo músicas da jovem guarda.

 

Do girar ao redor da pracinha

Para arrumar um namorado

Do olhar tímido e atravessado

De um paquerinha apaixonado.

 

Daquele banco escondidinho

Debaixo do pé de flamboaiã

Um deleite para os encontros

Dos eternos enamorados.

 

Do antigo carrinho de pipocas

Do vendedor de algodão-doce

Da flor vermelha do canteiro

E do sorriso do afável sorveteiro.

 

Do escurinho do antigo coreto

Da encantada noite de lua cheia

Daquele abraço bem apertadinho

E do delicioso beijinho roubado.