Pior que sonhar, é sonhar e não ter!

Se um dia me ver na rua,

Nao se aproxime,

Alias, mude de calçada e finja que não me conhece.

Não sabe o quanto me magoa ao não me olhar,

Ao não me beijar,

Ao não me querer.

O que me leva a passar noites e noites,

olhando estrelas,

chorando sozinha,

pensando em você.

O pior nisso tudo, nao é você nao me querer...

Ou nao me olhar, ou simplesmente me olhar sem me ver,

é eu mesmo assim, sempre ao deitar, sonhar com você!

Sentimento malvado esse o amor. O que eu queria mesmo era te esquecer,

mas parece maldição, um eterno sofrer...

Já dizia o poeta, que pior que sonhar, é sonhar e não ter... Porque então coração que nao te convences, que a ele, nunca vou ter?

E aquela estrela no céu, já te conhece, eu sei.

Porque é a ela que rogo quando não posso te ter!

Lila Bilac
Enviado por Lila Bilac em 04/12/2007
Código do texto: T764883