Allan

Por vezes não sei onde termino e começa você

Amor tão gigante assim é difícil da gente entender

Então sigamos assim emaranhados, mas libertos

Só conheço a felicidade quando você está perto

E quando eu não estiver, sei que me levará contigo

Aconselhando você através de ecos em seu ouvido

Tudo fará sentido, se somos amigos além da vida

Hoje e no futuro, seu porto seguro desde a partida.