Um poema.

Mesmo quando não te mando,

Escrevo tanto pensando em você.

Mesmo quando está distante

A todo instante procuro por você.

Mesmo quando não apareço

Eu não te esqueço e vou te falar.

Que você me faz sorrir com teu sorriso

E é por isso que eu estou a te amar.