Sou tímido no amor

Não fique magoada comigo, posso parecer distante mais eu te observo todos os dias. Sou um homem, mesmo sendo um poeta sou tímido no amor. Palavra de meu coração sai com a razão de amar, mais meu olhar anda triste, por não te amar e sim de não ao seu lado estar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/11/2022
Código do texto: T7649747
Classificação de conteúdo: seguro