E(TERNO)

Te amei sem pudores nem lei

te dei o que prá outros neguei

te abri o melhor de mim

te cobri de mel e jasmim!

Me amou de todas as formas

me doou as melhores horas

me cobriu com teu corpo quente

me aqueceu com teu líquido ardente!

Nos fundimos em um só elemento

ora somos fogo que arde e abrasa

ora a terra que dá sustento

somos água que mata a sede

ou o ar de que a vida depende

Mas sempre um...em cada momento!

sempre unidos, como elo em corrente!

Até o dia em que a corrente se quebre

soltando os elos, e separando a gente!

Nada é eterno, nada vive prá sempre!

Monica San
Enviado por Monica San em 04/12/2007
Código do texto: T765120
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.