Nada é Para Sempre
Se nada, é para sempre
Por que acabou o amor entre a gente?
Para sempre é lembranças
De uma festa que finda,
De um relacionamento que termina.
A olimpíada não acabou
Para quem uma medalha conquistou
Nem para quem na trave a bola chutou.
A vida não acabou
Para quem um poema escreveu
E uma planta semeou
O físico torna-se pó.
O psicológico uma semente
Cresce e floresce amarga mente.
Acabou o relacionamento
Mas fica o desejo
Que tudo durasse eternamente.
São essas as marcas que machucam
Doe diariamente.
Nada é para sempre.