Quando foi?

Quando foi que o vento parou de soprar?

Que se apagou o brilho do olhar?

Que o dia anoiteceu?

Que o nosso virou meu e seu?

Quando foi que o mar virou deserto?

Que a distância se tornou muito perto?

Que o principal virou acessório?

Que estar junto ficou contraditório?

Quando foi que a chuva começou a cair?

Que perdemos a vontade de rir?

Que o grito virou eco?

Que o perfeito ficou incompleto?

Quando foi que mudaram o ritmo da dança?

Que a felicidade virou lembrança?

Que o futuro virou passado?

Que o certo se tornou errado?

Quando foi que a última lágrima secou?

Que a página virou?

Que o rumo se perdeu?

Que o amor dentro de mim morreu?