PRESENÇA DO AMOR

Seria possível escrever

Uma linda história sem o amor?

Seria possível viver

Um dia feliz sem o amor?

Claro que seria!

Mas prefiro sua companhia

Mesmo que me faça infeliz

Por um momento!

Há ter um dia feliz

De vez em quando.

Fander Miller
Enviado por Fander Miller em 04/12/2007
Código do texto: T765142