A BELEZA

O Amor

 

Pétalas de um novo desabrochar

aceitar quem somos,

amar o que temos

e com quem compartilhamos.

 

Assuntos de noite

risos trazidos do dia,

dos sonhos

que não foram modificados.

 

Uma pausa para notar

a beleza que temos,

a que somos

e a que sempre será.