Tudo é tão você

O sol pela manhã veio e me aqueceu

eu senti como aquele carinhoso abraço seu.

Fiquei olhando para céu vendo a nuvem passar

e formou-se seu semblante, para eu admirar.

O vento matutino refrescou-me como um sopro

e foi como sentir o toque do seu corpo.

Por um segundo eu pude perceber

que olhando ao redor, isso é tudo tão você.

Meu pensamento sempre perde pra você

Traçando um caminho, para o amor nos preencher.

Seu perfume está no ar, que respiro a todo tempo

Eu sigo todos seus passos, para não perde-lá ao vento.

Na clareza dos seus olhos eu pude contemplar

Uma serenidade, que me fez se apaixonar.

Obrigado pela vida, pois eu pude conhecer

E hoje estou certo, de que a vida é tudo tão você.

Ronny
Enviado por Ronny em 18/11/2022
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T7652412
Classificação de conteúdo: seguro