Um Beijo do Céu

A ternura na ponta das estrelas

Tingem minha escrita de amanheceres

O papel é apenas folhas dos arrozais

A tua voz o vento nos meus noturnais.

Os madrigais na penumbra do luar

Evoca os vagalumes para iluminar

O sonho perdido dos meus desejos

Azulando as linhas da minha escrita

Na luz das águas escapa teu olhar.

O silencio purifica templo da inspiração

Os raios do sol acariciam o coração

Libertando as estórias apaixonadas

Até a lembrança se dissolver na alvorada.

Mas quando a noite volta enluarada

Chamando romances do passado

O teu nome escapa dos meus lábios

E novamente te amo inabalável

Tal qual as notas da citara

Que se apaixona ao verso indecifrável

Em um beijo descuidado do céu.