O Canto

Ao ouvir o arrulhar dos pombos

Entoam semelhante canto

Ressoam enchem o recinto

Emoções. Encantos bobos

Ao ouvir suave voz: princesa...

Mensagem tocante; bela!

Oh! Pomba! Tu és formosa!

Labirinto! Vida em cela.

Solicita tua presença

Disseco minha solidão

O meu querer: oh! Te abraça...

Nosso canto: que colisão!

Afasto toda lembrança

Prevalece linda canção.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 19/11/2022
Código do texto: T7653683
Classificação de conteúdo: seguro