Não há Adeus na Eternidade

"Não há Adeus na Eternidade"

Ainda soa em meus ouvidos

a nossa música

a que tocaste em mim

Mas o palco está vazio

e hoje

você não volta para o bís

Sentada ao piano

Classe e nudez

De som profano

De adeus polidez...

Esta noite não há som

Fecho o piano..desisto dos acordes

Até te encontrar junto as harpas angelicais na eternidade

Só a musica da saudade acolhe o coração

Minha alma na tua alma...na imensidão

Sem som...

Sem adeus...

Sem corpos...

Só o teu sentir em mim

Secretamente meu...