O despertar de um coração

Como a vida é hilária

Certas coisas acontecem sem você esperar,

O coração que dorme há muitos anos

Começa acordar.

Parece surreal essa situação,

Perplexo, o coração quer continuar na sonolência,

Mas a pessoa o sacode com insistência.

Finalmente, o coração despertou

E já foi ouvindo muitas declarações de amor.

Alguém há algum tempo o observava,

Mas ele nem desconfiava.

Calma, calma,

O coração é traiçoeiro,

Às vezes, cego, apressado.

É melhor ter paciência,

Não sejas precipitado!

Ainda assustado

Com essa nova realidade,

Resolveu pedir alguns meses para analisar,

Considerar o assunto em oração

E depois tomar uma decisão.

Várias vezes o coração disse não,

Mas o outro em seu sentimento,

Pacientemente persistiu,

Até que enfim o coração descobriu

Que um lindo sentimento surgiu.

Contudo, aparecem alguns pretendentes,

Querendo seu amor conquistar,

Fazendo tudo para chamar sua atenção,

Mas ele não vê outra direção,

Só tem olhos para a mulher

Que habita em seu coração.

Não é você quem escolhe,

Isso é tarefa do coração.

O seu foi atraído

Por alguém que demonstra gratidão

Por Jeová, à família, aos irmãos.

É alguém simples, humilde, amorosa

E na organização de Jeová é muito zelosa.

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.