Amar sonhar e poetizar

Amar sonhar e poetizar

Candy Saad

O amor que por ti sinto

Faz-me viver em quimeras

Nesses sonhos

Sei somente a ti poetizar

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/11/2022
Código do texto: T7653740
Classificação de conteúdo: seguro