Primeira noite

A primeira noite,

que foi a prévia noite

do real encontro,

era uma vastidão

de seu encanto,

como possível houvesse

algo maior que a própria

sala universo planeta

cabendo dentro de uma rosa

razão maior para

achar o caminho

de encontrar você.