AMOR, VOCÊ É MEU ABRIGO SEGURO

O SEU BRILHO CORRESPONDIA TAL, SOL E A LUA

TANTO CARINHO ASSIM ILUMINA A FACE TUA...

A MAGIA RETRIBUÍA COM BELO RECURSO.

NATURAL DO NOSSO UNIVERSO.

EM CADA PALAVRA O ZELO DENOTA

VÊ A LUZ QUE ENVOLVE O PLANETA.

INSPIRA E PRODUZ CONFIANÇA.

A FELICIDADE NO CAMINHO AVANÇA.

O TEU ESMERO É DESTAQUE SÓLIDO

O CÉU DO CORAÇÃO BRILHA LÍMPIDO.

ACARICIA A MINHA MÃO E DÁ ABRIGO SEGURO.

AMA ESSE MAGICO UNIVERSO... É COMPANHEIRO.

NOSSO AMOR RECEBE DO CÉU BENÇÃO

VIBRA LUZ NO CORAÇÃO.

ACENDE O FAROL DA ESTRELA.

APRECIAMOS UMA VIDA BELA.

REQUINTE DE GRANDE ABRANGÊNCIA

A EMOÇÃO VAI ALÉM DA GALÁXIA...

TEU UNIVERSO A MIM ATRAI, COM CERTEZA.

NOSSO VIVER É PROVIDO DE FELICIDADE BE BELEZA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/11/2022
Código do texto: T7654263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.