NOSSO AMOR NO CORAÇÃO AGE

Uma voz bem linda, embora formal

Mas era meiga sensacional.

Produziu uma emoção concreta.

Era amável e perfeita!

Usava a linda voz com carisma

Exaltava a si mesma pela alma.

Era sonora e agradável.

Tinha talento formidável.

Sem pensar de onde viera

Prestigiar com as vozes dos pássaros;

Era na estação da linda a primavera!

As flores e os animais em coros.

O amor veio refletir no coração.

A voz encanta com palavras de emoção.

Transforma por completo!

Com efeito puro de um amor concreto.

Nos ecos dos profundos sentimentos

O amor emerge no pensamento.

As palavras carinhosas dão respostas;

E deixa com estilo, a vivência disposta!

A chave da alegria naquela hora opera no planeta

Abre a porta da primavera, em festa.

Um sucesso procurado, o amor interage...

Nosso amor no coração age!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/11/2022
Código do texto: T7654883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.