ATÉ O FIM DOS TEMPOS...

Me ame com ternura,

Me ame docemente

Nunca me deixe ir,

Porque você completou minha vida

e eu te amo tanto!

Acredite, é verdade, todos os meus sonhos realizei em você,

Querido, eu te amo e sempre amarei!

Eu te pertenço,

Me guarde no coração,

E nunca vamos nos separar

Diga que você é meu!

E eu serei sua,

Durante todos os anos de minha vida,

Até o fim dos tempos...

Gracyane
Enviado por Gracyane em 21/11/2022
Código do texto: T7654974
Classificação de conteúdo: seguro