ASSIM EU QUERO

A você que me ouve,

Será me vê e sente???

Não preciso que me pegue

O tempo inteiro,

Nem de carências excessivas...

Preciso que seja como é

Não para me agradar,

Para que eu tenha certeza

Do seu sentir...

Verei nos seus olhos,

A sua Alma.

Não espere grandes

Demonstrações desse tipo,

Porque te darei a certeza

No meu agir,

E no meu olhar.

A você que me ouve,

Sem ilusões infantis

Irei te amar...

Me pego a perguntar,

Estará você chegando

Numa suave Brisa do Mar????

- Darlene Bezerra -