Sedução

Aproximo-me pra te seduzir,

Toco tua alma, delicadamente.

E fios de seda faço então surgir,

Enlaçando teu corpo e tua mente.

Em meus cabelos trago raras flores,

Sussurro versos de um amor pungente,

Beijos perfumados, langues vapores,

E no teu ninho me faço presente.

Com carinhos e um doce murmurar,

Meigos afagos, suaves segredos,

Domino teus sonhos, deixas-me entrar.

Eu te escravizo e venço teus medos.

Magmah
Enviado por Magmah em 05/12/2007
Código do texto: T765540
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.