Don Juan

Don Juan

Um certo Don Juan conquistador

Mulherengo,solteiro, bom-vivan

Como um colibri encantador

Bafeja seu calor de flor em flor.

Apaixonado por todas as Mulheres

Promete casamento a todas elas

Promete o sol, a lua, as estrelas

Seja lá o que for.

Porque para o nosso querido Don Juan

São belas todas as mulheres!

Cada uma esconde dentro d'alma:

Um desejo, um segredo, uma emoção.

Mulher só quer ouvir ao pé do ouvido

Que é amada, querida,desejada!

Isto tudo, de todo o coração.

Homens!Descubram o segredo elementar:

Mulher só quer Amor!

MULHER SÓ QUER AMAR !

Deuses! Destruir corações

É risco calculado!

Porque viver apaixonado

É o que importa.

A VIDA SEM AMOR É COISA MORTA!