O que é que tem?

As vezes me pego sorrindo

Quando penso em você.

E a cada dia aumenta mais

Essa vontade de te querer.

Te querer desse jeitinho

Com todos os seus defeitos...

Te dar muito carinho

E te encher de beijo...

Viajar pelo seu corpo

Te conhecer como ninguém...

Um beijo após outro...

O que é que tem?