Louco apaixonado por você.

Não vejo mais nada a não ser teu rosto.

Você é a minha de paixão

O meu sufoco...

O pulsar de meu coração.

Estou louco por você.

Será que ainda você não conseguiu percebe?

Te dou minha alma, minha vida.

Pois você é minha pequena querida.

Em minhas veias não corre sangue.

Corre amor, muito amor, só amor..

Minha alma é amor, meu corpo é amor.

E eu sou um louco apaixonado por você.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 05/12/2007
Código do texto: T765577