PASSAGEIROS DO TEMPO

 

São tantas histórias de amor

Retratadas no velho caderno

Vividas na vida intensamente

Ou somente no pensamento.

 

Paixões ofuscadas na memória

Evocadas no instante presente

Corações eternizados na mente 

Ou puras passageiras do tempo.

 

Amores sentidos outrora

Na época, simples e inocentes

Sentimentos doces e infindos

Trazidos no instante do agora.

 

Emoções descritas da saudade

Rabiscadas na folha em branco

Recitadas em versos ou prosa

No instante solitário da alma.