Felicidade e Saudade

Sorri...

Quando pensei em ti.

Meus olhos contemplaram

As lágrimas de um verdadeiro amor...

Lágrimas da saudade,

que o vento espalhou no tempo,

que um dia o sol trará de volta,

em meu corpo quente, junto a ti...

Sonhos jamais esquecidos,

jamais vividos,

mais sempre presentes,

em todo meu ser vivente.

Sorrisos e lágrimas

misturados na saudade,

dor e felicidade...

É o meu amor...

Não tem como lembrar

e não sorrir...

mais não posso esquecer...

da saudade que me faz chorar...

Longe de ti...

Sou só meia lua...

esperando vc voltar...

e a saudade virar felicidade...