P O R * A M O R !

POR AMOR A VOCÊ !

EU FAÇO , DESFAÇO E REFAÇO !

TODA UMA VIDA !

POR AMOR A VOCÊ !

EU ESQUEÇO TODO O CANSAÇO

E TE ABRAÇO !

ALUCINADAMENTE

SEM PENSAR NO QUE FAÇO !

POR AMOR A VOCÊ !

JÁ TE DEMOSTREI

POR QUANTAS E QUANTAS VEZES

SOU , E SEMPRE SEREI

LOUCO DE AMOR !

POR AMOR A VOCÊ !

JÁ FIZ DE TUDO QUE PODIA

TE PEDI , E PEDIRIA

VEM SER MINHA !

POR AMOR A VOCÊ !

MUDEI MEU JEITO DE SER

E HOJE !

VIVO EM FUNÇÃO

DESTE AMOR , QUE É VOCÊ !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 23 // 11 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7656634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.