Encontrei me novamente em ti


Se faz dos entanto que  em nós algo ficou
Meu coração verifica-se que nunca te abandonou
sempre te amou
Essa limitação não se intensifica
Aumenta em nós aquele  belo amor

Campos de nossos olhos que se aldeia em flores
Nasce e renasce momentos onde o infinito grita
Dos escombros não desaba aquilo, fica um tudo

Atia-se as sombras, lesam-se das folhas sentimentos
Dos caminhos onde se anda aquilo de mim em si
Meu amor, algo assim eu nunca vivi
Encontrei me novamente em ti

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
24\11\22
JCR
Enviado por JCR em 24/11/2022
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7656844
Classificação de conteúdo: seguro