Algo pra esconder

Todo dia quando acordo

No espelho vejo a mesma pessoa

Sem futuro aparente nem presente passado

Com o mesmo olhar esquisito e a toa

Mesmos amores indefinidos

Mesmos pensamentos de aflição

Sendo os mesmos todos os dias sentidos

Pra não mudar a rotina do coração

Com medo de algo perder

Sem arriscar a perder o seu credo

Para poder quem sabe exceder

Sua paixão oculta descoberta tão cedo

Pra que mentir pra si mesmo

Enganar seu coração por ocultar

Essa paixão deixada a esmo

Mergulhe de cabeça para o amor encontrar

Fernando Flor Airoso 20/11/2007 11h38min