Sou Tua

Deus deu a toda mulher

Uma sorte e um destino,

Só é feliz quem souber

Que possui dotes divinos.

A umas coube o valor

Dos impérios, cidadelas,

A outras, o dom do amor

Nos olhos luzindo estrelas.

Algumas, com seus anelos

Preciosos, deslumbrantes,

Ganham ilhas e castelos

Ouro, prata e diamantes.

Nada invejo, nada peço

Por ser essa, afortunada

Que anda nua nos teus versos

Habitando as madrugadas.

Que mais posso desejar,

Se me dás, em canto e prosa

A melodia do mar

E a poesia das rosas.

Por mais que outra possua

Não vai ter tudo que quis...

Só eu tenho o sol e a lua

Pois sou tua e sou feliz.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 05/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T765814