Amor nas Estrelas

A boca que me beija
dança um tango
à meia luz...

Intimidade perfeita
com minha alma
quando me despe, em silêncio,
já refém do meu corpo...

Converse com as mãos, converse
pelas mãos,
leia-me em hebráico, italiano,
árabe e latim
mas em braille, excita-me!
não abrevie,fome é desejo
alimenta-me...

Pois quanto maior
a espera, maior será
a eletricidade.
Possua-me no chão, no tapete,
no divã ou nas núvens
onde minha alma e sua alma
não questionam o prazer
e bebem-se em gozo
pois amor,
é doação...
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 05/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T765864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.