Teus Olhos

Quando repousas teus olhos

Sobre os espelhos dos meus,

Observa que eu te olho

Com a luz dos olhos teus.

Olha bem, quando eu te olho,

Eu não quero te enganar...

O que tu vês, são teus olhos

Brilhando no meu olhar.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 05/12/2007
Código do texto: T765894