A mente
diferente do coração
pensa
e não se deixa
cair nas armadilhas
do coração
entretanto
o coração
centro nervoso
e sentimental
mexe com a mente
e faz uma enorme
confusão
Amor
E
Paixão
Loucura então
Deixa a mente
Complemente sem razão
Mais tudo isto
É pura ilusão
Pois mente
E coração
Compartilham
Um mesmo corpo
E sobrevivem então
Juntas
Quando a mente
É fria e foge
Das emoçoes
Vem o coração
E a enche
De emoções
E quando as duas
Juntas estão
Então
Isso sim
É a mais pura emoção
Pois o coração sente
E transmite
Para a mente
Todos os sentimentos
Todas as emoções
E a mente
Simplesmente
Tudo sente
E equaliza
Esta confusão
Fazendo todo o corpo
Sentir
Uma gostosa
E louca emoção
E agora sim
Esta emoção
Embora seja uma loucura
Se transforma
Em algo tão gostoso
Pois mente e coração
Agora aproveitam
Toda
Esta emoção

É tão bom
Quando mente
E coração
Se juntam
Fazendo com que tudo
Valera apena então

E ai não é preciso
Fugir
Desta confusão
E sim aproveitar
Todos os momentos
De uma paixão

Feliz de quem consegue
Sentir tudo isto

Eu sou mente
E coração

Em pura emoção
Vivendo
Sempre
Uma grande paixão
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 05/12/2007
Código do texto: T765901
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.