Ausência Prematura

O que aconteceu linda menina!!?

Que sempre disse que me amava,

Que em delícias beijou minha boca,

Sem me cobrar doces palavras.

Você me encantou num olhar,

E quando teus olhos fecharam,

Os meus em prantos ficaram.

Garota,

Por que morrestes tão cedo?

Nem tivemos a chance de nos amarmos!

Onde estão teus quentes beijos,

Que tanto me aqueceram,

Neste lento inverno triste?

Perdoe-me por não ter dito “Te amo”,

Enquanto teus olhos de vida brilhavam,

Prematura foi tua morte.

Teu corpo em um sepulcro,

Com margaridas em derredor,

E o coração do amante vivo,

Morto em amarguras e saudades!