Amorosa

Sou assim, igual à rosa

Que vive com todo afã

Gozando a hora gloriosa

Sem planos pro amanhã.

Engana-se quem se perde

Sem viver igual à rosa...

Porque a vida só se mede

Pelo amor que a gente goza.

Nesinha
Enviado por Nesinha em 05/12/2007
Código do texto: T765932