Tardes de outrora

Mais um dia, o sol se vai,

da varanda, olho a garoa,

lembrando o que passou,

o meu pensamento voa.

Vou à procura dos sonhos,

do tempo em que fui feliz,

ouço o barulho do vento,

parece cantar pra mim.

Lembro as tardes de outrora,

em que a vida era só festa,

e quando a noite chegava,

sempre havia uma seresta.

Mas o tempo sem piedade,

foi passando sem parar,

deixando, triste e cansado,

Meu coração a esperar...

Que a saudade vá embora,

Ou que eu deixe de sonhar,

Que você ainda me ama,

E brevemente irá voltar.

.

Ignez Freitas